注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹城市第二实验小学教育集团——峄山路小学

一年级四班 班级博客

 
 
 

日志

 
 

随笔——欣赏每一个孩子  

2013-09-25 15:12:55|  分类: 工作感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          记得有这样一段话:一棵树,若花不好看,也许叶子好看;花叶都不足看,也许枝干错落有致;花叶枝干皆不中看,也许它生长的位置好,在蓝天的衬托下,远远看起来有些美感。

      这就是说只要你怀着欣赏的眼光,总能发现美好的东西,看人也是这样的。 “金无足金,人无完人”,在生活中,我们常常会碰到一些有很多毛病和缺点的人,作为小学低段的老师,在学校里我每天面对的都是些六七岁的孩子。我又有什么理由不用欣赏的眼光去看待每个孩子呢!

  

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018